Новости и общество - Киты - История ошибочной идентификации - карликовый кашалот



Карликовый кашалот осталась незамеченной в течение многих лет вместе, как люди путали ее для карликового кашалота. Сейчас, это лучший пример случай ошибочной идентификации в животном мире. Это не было бы неправильно сказать, что карликовый кашалот (Kogia рачка) является наименее известных морских животных на нашей планете, так как большая часть информации, которую мы имеем об этой разновидности происходит от образцов, которые были выброшены на берег. До 1966 года, он ошибся на карликовый кашалот (Kogia Сима), который также встречается в Атлантике и тихоокеанских водах. Однако в последнее время, исследования показали, что два разных вида, принадлежащих к семейству кашалота.

Пигмей Спермы Факты Кита

Как и в случае других кашалотов, даже карликовых кашалотов есть 'спермацет' на лбу, из которого они получают свое имя. Хотя представители этой породы, как известно, ведут уединенный образ жизни, случайные наблюдения в группах также были зафиксированы. Их тенденция, чтобы прыгать и флип повсюду заработали им название кужира, т. е. петарда китов, в Японии.

Застенчивый характер этих существ держало их человеческий радар. Хотя это была хорошая вещь для этого вида, это привело к нам не знал о них. Как мы уже говорили, наш "ограниченный" знание о них приходит из образцов, которые были выброшены на берег волнами.

Размер и внешний вид
Самой поразительной особенностью этого вида является их руководитель, который является исключительно большой по сравнению с телом. Их спинной плавник меньше, чем у карликовых кашалотов, с которыми их часто путают. Размер их спинной плавник играет решающую роль в дифференциации этих двух видов друг от друга.

Их цвет варьируется от синевато-серого до черного, с легким серым оттенком с обеих сторон и розовый живот. В среднем, они, как известно, достигают длины 10 футов, что делает их одним из самых маленьких среди различных видов китов на планете. Хоть и редко, особи размером около 14 метров, также были зафиксированы.

Хотя нижняя челюсть карликовых кашалотов очень малы по сравнению с верхней челюсти, все зубы―как правило, в диапазоне 20 - 32―в ней находятся.

Среда обитания и географического распределения
Редких существ, что эти киты, это очень сложно на карте их географическое распространение по всему миру. Они чаще всего видели в оффшорных умеренных водах Атлантического и Тихого океанов. Хотя редкие наблюдения в тропических и субтропических водах были зафиксированы, они не достаточны, чтобы утверждать, что их спектр настолько широк.

В то время как миграция-это естественное явление в большинстве китов, нет никаких доказательств миграции этого вида.

Диета и охоты
Очень сложно определить пищевые привычки или охотничьи способности любых видов, которые так редко. В ходе исследования конченые образцов, исследователи обнаружили, панцирях и придатки некоторых морских животных в их желудке. На основании этих исследований они сделали вывод, что эти киты чаще всего питаются мелкими морскими организмами, включая крабы, креветки, кальмары, осьминоги и множество других видов рыб, которые относительно невелики размером.

С так мало информации, очень трудно прийти к какому-либо конкретному выводу по поводу поведения этого вида. Мы даже не знаем, сколько карликовых кашалотов существует в мире, и без этого мы не можем решить, что статус сохранности этого вида должны быть.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



История ошибочной идентификации - карликовый кашалот История ошибочной идентификации - карликовый кашалот