Новости и общество - Акулы - Факты о чрезвычайно страшно смотреть песчаные акулы



Хотя они имеют репутацию свирепых и агрессивных, песчаные акулы представляют собой нечто совершенно противоположное этому. В этой статье бизнес сайт, мы взглянем на некоторые факты об этом виде. Песчаные акулы, также известный как обыкновенная песчаная акула или серая акула-нянька, не коренастый акулы с большими, крепкими телами и большой второй спинной плавник. Они относятся к lamniform порядок семьи Odontaspididae акул. Они известны как песчаные акулы из-за их склонности населяют мелководье близко к берегу.

Факты о песчаные акулы

Внешность
Если песчаные акулы считаются агрессивным и свирепым, это во многом из-за своей внешности. Их можно отличить от других акул, привлекая их большой второй спинной плавник и клыка-как зубы, которые видны, даже когда рот закрыт. Они буровато-серого цвета, с бронзовыми или ржавчины-цветные пятна сверху и белый внизу. Они имеют плоские, конусообразные рыла, и заостренные, продолговато хвост. В среднем, они весят около 159 кг и размером около 3. 2 метров в длину.

Царство: Мир Животных
Тип: Хордовые
Класс: Их
Заказ: Lamniformes
Семья: Odontaspididae

Места обитания и распространения
Песчаные акулы обитают практически во всех тропических и субтропических океанах, но они в основном встречаются в прибрежных водах Атлантического океана, по обе стороны, в западной части Индийского океана и в заливе Мэн. Они также найдены в небольшом количестве в Адриатическом и Средиземном морях. Их места обитания-коралловые рифы, эстуарии и прибрежные воды.

Размножение
Самцы достигают зрелости, когда они около 2-метров в длину, тогда как самки достигают зрелости, когда они 2. 2-метров в длину. Они просто развиваются два эмбриона из большого количества яиц, которые вылупляются внутри материнского акула. Развитые эмбрионы получают питание от кормления на неоплодотворенных яиц в процессе, который известен как 'внутриутробный каннибализм'. Их период беременности длится от 9 до 12 месяцев. У новорожденных примерно около метра в длину.

Привычки Питания
Песчаные акулы в основном питаются мелкой рыбы, как скумбрия, каннерами, коньки, menhaden не, камбала, масляная рыба, СК, бонито, серебристый Хек и т. д.. Их рацион может состоять из других морских видов, таких как кальмары, лобстеров, крабов, маленьких акул и скатов.

Темперамент и образ жизни
Эти акулы вялые, послушные, неагрессивные пока им не грозит. Они предпочитают плавать в одиночку, и обычно считается, что кормление ночью. Они-единственный вид акул, которые, как известно, поднимаются на поверхность воды, чтобы глотнуть воздуха, которые они держат в их желудке. Они практикуют это, чтобы держать себя на плаву, так как их плотная структура тела может привести к их раковины. Зимой они двигаются в направлении более глубоких прибрежных водах.

Сохранение
Песчаные акулы обладают чрезвычайно низкие темпы воспроизводства. В то же время, они не подвержены эксплуатации на промыслах, а также убивали в большом количестве для их нефти и ласты. В самом деле, это один из многих видов, которые несут на себе основную тяжесть расцвет азиатских акульих плавников торговля. Они занесены в уязвимых видов Международного союза охраны природы. Принимаются меры, чтобы защитить их от эксплуатации и вымирания.

Песчаные акулы хорошо адаптируются в аквариуме жизнь. На самом деле, они относятся к элитной группе акул, которые водятся почти во всех проходных океанов в мире.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Факты о чрезвычайно страшно смотреть песчаные акулы Факты о чрезвычайно страшно смотреть песчаные акулы