Здоровье - Общественного Здравоохранения - Белый Чай









Еще большая редкость в западном мире, белый чай зарабатывая внушительные награды за его потенциальные преимущества для здоровья .










Нет ничего лучше, чем чашка горячего чая, чтобы расслабить тело и освежить ум после долгого, напряженного дня. Прежде чем потакании в ваш обычный чай, считать новейшее дополнение к рынок напитков–это белый чай.
Еще большая редкость в западном мире, белый чай зарабатывая внушительные награды за его потенциальные преимущества для здоровья . Он производится в основном в провинции Фуцзянь Китая и происходит от того же чайного растения (Камелия синенсис) - черный, зеленый и оолонг . Каждый чай-это совершенно разные на вкус, цвет и питательные соединения на основе сбора и методы обработки, которые используются.
Белый чай имеет нежный, слегка сладковатый, свежий вкус и нет и ldquo;травяной” в послевкусии иногда ассоциируется с зеленым чаем. Чашка белого чая содержит меньше фтора, чем другие чаи, и только 15 мг кофеина, значительно меньше, чем 40 мг в черный чай и 20 мг в зеленом чае.
Больше, Чем Просто Хороший Вкус
Белый чай наполняется естественным полифенолов, мощных оздоравливающих антиоксидантов, которые повышают иммунную функцию и подавления свободных радикалов активности для поддержания тела&амп;хорошее здоровье.
Недавнее исследование, опубликованное в африканском журнале биотехнологии сравнили антиоксидантные свойства различных чаев. В исследовании, антиоксидантные свойства белого чая было показано, похож на зеленый чай. Это можно отнести к высокому уровню эпигаллокатехин-3-галлат (ЭГКГ), основной полифенол изучается его воздействие на раковые клетки.
Потенциальный Противоопухолевый Агент
Лабораторные испытания на четырех сортов белого чая показало, что он ингибировал мутаций в ДНК, на ранней стадии прогрессирование здоровой клетки в раковую, более эффективно, чем зеленый или черный чай, что способствует укреплению потенциала для борьбы с раком.
Проведенное в 2003 году исследование, опубликованное в журнале Канцерогенеза из Института Лайнуса Полинга нашли, что белый чай является менее эффективным, чем зеленый чай или сулиндак, рецепта нестероидные противовоспалительные препараты (НПВП) при подавлении кишечной предраковых опухолей у мышей. Также ученые обнаружили, что мыши, получавшие сочетание белого чая и сулиндак значительно меньше опухолей, чем при обработке либо вещество только.
Зародыш-Боец в чашку
Белый чай также может быть полезным в борьбе с вирусами и бактериальными и грибковыми инфекциями. В 2004 году исследователи из Университета Пейс обнаружили, что антибактериальное действие белого чая может помочь замедлить рост стафилококков, Стрептококков и других бактерий, которые вызывают инфекции, пневмония, кариес. Исследование также показало, что белый чай оказывает противогрибковое действие на Пеницилл споры и saccharomyces дрожжевых клеток, делая их неактивными.
Несмотря на ранних стадиях белого чая исследования, полученные результаты обнадеживают, что делает белый чай хороший выбор не только для вкуса но и для его пользы для здоровья. Искать серебряные иглы и белый пион, два популярных сортов, в вашем любимом магазине природного здоровья.
Это и rsquo;s все в обработке
Методы обработки чаи различаются как конечный продукт. Следующая Диаграмма показывает различия и чаи перечислены в порядке их обработки.



Тип чая
Способ Обработки


Черный
Зрелые листья сушат, чтобы уменьшить содержание влаги, покатился, и оставили в полной мере брожения или окисления. Потемневшие листья затем сушат, чтобы остановить процесс брожения .


Улун
Листья обрабатываются таким же образом черный чай, но с более коротким периодом ферментации .


Зеленый
Листья не подвергают процессу ферментации, не увядшие, запаренные, проката и сушат, чтобы стабилизировать их естественный зеленый цвет, флейвор и питательные вещества.


Белый
Наименее обработанные всех, неокрепшие листья собирают ранней весной с закрытой серебристо-белый, пушистые почки. Листья и почки не парятся и сушат на воздухе, чтобы предотвратить окисление и сохранить природные питательные вещества для растений и содержание антиоксидантов.








Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Белый Чай Белый Чай