Финансы - инвестирование - Мы Достигли Пика Тапки? (НКЭ УА)





--- Будут ястребы Насест в Джексон Хоул?


--- Вероятность повышения ставки ФРС удваивается после доклада шт.

Я помню, как 16 и опорожнения Клауссен рассол банку мелочи я заработал в качестве официанта, взамен законного платежного средства в банке и би-накладки на ноги спортсмена с одной целью: оригинал воздух Джордан Цодов, все белое, черный низ. Конечно, я был, и остаюсь, страдающего вентилятор Нике . Но Джордан с двойным сцеплением данк с линии штрафного броска в конкурсе замочить в 1987 году я отдам свои с трудом заработанные советы к его Воздушеству. Ему не нужны мои деньги, чтобы быть уверенным. Но, я должен поверить, что я мог летать, и это был самый быстрый авиабилет $100 до этой иллюзии.
Сейчас старше и мудрее, я отцеживать платить больше, чем $100 для любой пары обуви и я смирилась с тем, что я никогда не мог и никогда ничего не замочить, но хворост. Но я уважаю игру и игроков достаточно востребованной, чтобы выкатить свои линии обуви с поддержкой Найк, Адидас, Пума и под броней.
Все-таки я не был готов к тому, что ожидало меня в магазине называют летный Клуб на Бродвее в Манхэттене на следующий день после Рождества. Если баскетбол обувь Манна, то летный клуб является ст. Петра Собор. Полиэтиленовой пленкой никогда не было так хорошо, как когда он находится в термоусадочную пленку до совершенства вокруг последние пару Кирие 2 с кросс-ремнем и технологии hyperfusion . Появляются сотни новых и коллекционеров-пункт пинками выровнены в цветные строки, года, спортсмен и обуви, вверх и вниз две длинные галереи, которые тянутся на пару сотен футов . Джей-Зи черный Альбом забухал на бас-тяжелые колонки и хранить бабок молнии между толпы покупателей, взывая стилей обуви и размеров в рации гарнитуры для стокеров в подвале, кто мог бы отправить в штучной упаковке ногами вверх, чтобы попробовать-на площади рядом с кассой. В форме и в штатском охранников метнулись глазами по всему магазину, как Пит-боссов, как мальчики-подростки с родителями, европейских и азиатских туристов, и много завсегдатаев из 5 районов попробовал на тысячи долларов четкие классические и новые модели кроссовок.
Это то, что 100 000 $в кедах выглядит как:

Его Воздушеству был хорошо представлен, практически в каждой перестановке воздуха Иордании с 1985 и далее, в каждом цвета, возможно, и в идеальном состоянии. Полки пустеют быстро, как мальчики-подростки баюкал термоусадочный резиновых и пластмассовых тотемы как бесценные артефакты обнаружены в сундук с сокровищами на дне моря.
Набор имен, и цены:
Иордания Ретро 12 В Каролине синий: $275. В Кирие Найк 2 ‘Что?': $250. Найк Кобе Элитный низкий 4КБ жидкое Лайма: $250. Найк Воздушный Foamposite Один Металлик Золото: 280 $. Найк воздушный Foamposite 1 Верховный с металлическим пламя: $800. Nike увеличить Леброн 4 Все звезды за $500 ничего о Nike увеличить Леброн 4 плей-офф за $1500.




Обувь обруч, как классических автомобилей, часто сделаны ограниченным тиражом. Дефицит равен значению, особенно когда мальчики-подростки видят, что их любимая рэппер спортивные редкую пару в новом клипе. Я получаю все, что. Я запустить Д-М-с вентилятором, и кольца мои Адидас’ так же верно сегодня, как это было, когда она упала в 1986 году. Но сегодняшние рэперы и аниматоры помогли подтолкнуть кроссовки в стратосферу цене, особенно на перепродаже сайтов, например, www. stockx. ком. Адидас выпустил лимитированную серию Джем Мастер Джей верхняя одежда оболочки в октябре в память о Джейсон Mizell Уильям, он же Джем-Мастер Джей, знаменитый диджей группы, который умер в 2002 году. Бег был настолько скудны, что Вы не можете даже найти пару для перепродажи онлайн.

(Фото от @OfficialRunDMC)
И потом, там Фарелл. Принять человеческую расу НПРО “друзья и семья” от Adidas (фото ниже. ) Они всего лишь за $8,000 в FlightClub. Мистер. Уильямс разрабатывает обувь с Адидас уже несколько лет и не все они по цене как новый мотоцикл, чтобы быть уверенным. Но восемь тысяч за пару кроссовок я бы скорее уничтожить на свежий поход через Центральный парк, не поддается собственные правила стиля и чувственности. Согласен, я не целевая аудитория или дохода для этой модели, но кто это на самом деле? Кто бы это ни был, они должны быть "счастливы".

(Фото из FlightClub. ком)
Очевидно, что Адидас-это что-то. Бренд висел там как Nike неустанно расширяется во всех спортивных и возможные категории одежда . Он отбил под броней, как лоскутный бренд Балтимор подписал Стеф Карри и другие звезды в мега-одобрение сделки. Инвесторы явно заметил, как запас, который торгует в Европе, вырос в этом году 56% . По сравнению с Nike (НКЭ), который в этом году упали на 18%, а под доспехи (Укр.) на 38%, Адидас и плакатам своих конкурентов.
Это слишком просто сказать, что принадлежность Адидас с Фарелла и Канье Уэст способствует выводу предприятия из кризиса в 2016 году. Тем не менее, он принимает ее уроки из своих предыдущих лет и смешанная мода и развлечения в выигрышную формулу. Почему это релиз 8,000 $кроссовки? Потому что он может. Они могут взимать больше? Наверное. Мы попали на пик тапки? Не рассчитывай на это.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Мы Достигли Пика Тапки? (НКЭ УА) Мы Достигли Пика Тапки? (НКЭ УА)