Здоровье - Диабетическая Диета - Диабетические Рецепты Пирог



Люди с сахарным диабетом часто упускают из десерты и другие вкусности. Однако, заменив несколько ингредиентов и, используя заменители сахара, они могут пользоваться всеми своими любимыми продуктами. Эти вкусные диабетические рецепты пирог будет заставлять их забывать, что они имеют медицинское состояние. Диета и физические упражнения являются двумя ключевыми факторами в борьбе с диабетом. Люди с диабетом должны съесть несколько небольших приемов пищи в день, и вести подсчет калорий, которые они потребляют. Фрукты и овощи, за исключением немногих, должны составлять значительную часть их рациона. Фрукты, такие как апельсины, клубника, яблоки, дыня и черника хороши для них. Большинство овощей не представляют проблемы; только те, которые имеют высокое содержание крахмала, таких как картофель, должны быть съедены в ограниченных количествах. Хлеб из цельного зерна и крупы следует использовать, и жиры должны быть сведены к минимуму. Это может быть достигнуто путем ограничения пищевых продуктов, которые содержат насыщенные жиры, транс-жиров и холестерина, что увеличивает риск развития сердечных заболеваний.

Диабетикам не нужно отказываться от своих любимых пирожков, но иногда пользоваться ими. Однако, надо быть осторожным, чтобы ограничить начинки для овощей или фруктов, которые полезны для диабетиков. Используйте небольшое количество рапсового масла, оливковое масло или мягкие маргарины (жидкость или типа ванной), вместо сливочного масла или укорочение во время приготовления пищи.

Черничный Пирог

Ингредиенты
4 чашки черники (несладкий)
1 корка пирога
4 ТСП. спленда или любой другой заменитель сахара
1 ст. л.. лимонный сок
¼ Чайной ложки. корица
2 ст. л.. быстрая тапиока
Щепотка мускатного ореха
8-10 капель жидкого масла ароматизатор
Подготовка

Вы можете использовать свежую или замороженную чернику для этого рецепта. Разогреть духовку до 425 °с. Поместите корки в 10-дюймовый пластину пирога. Подберите самый мягкий голубики и тщательно промыть их. В миске, взбейте сахар, лимонный сок, корица, тапиоки, мускатный орех и вместе. Вмешать ягоды, стараясь не раздавить их, и вылейте смесь в корку.

Покрыть пирог с корочкой сверху, и разрезать его. Выпекать в духовке на 425 °F в течение 10 минут. Затем снизить температуру до 325 °F и запекать еще 45 минут или пока корочка не станет золотисто коричневым, а начинка бисерные. Пусть пирог остыть на решетке, разрезать его на 8 равных долек, и служить.

Яблочный Пирог

Ингредиенты
Тесто для двойной коры 9-дюймовый пирог
¾ Чайной ложки. молотой корицы
3 столовые ложки. майцены
¼ Чайной ложки. соль
8 чашки выпечки яблоки (ломтиками, без сердцевины, очищенный)
½ Стакана сахарозаменителя или любой другой заменитель сахара
¼ Чайной ложки. молотого мускатного ореха
Подготовка

Разогреть духовку до 425° с. Пыль ровную поверхность с мукой. Выкладываем половину теста на поверхности, раскатать его и разрезать его по кругу, то есть на дюйм больше, чем основание пирога. Аккуратно поместите тесто в кастрюлю. В большой миске, смешайте кукурузный крахмал, заменитель сахара, корица, мускатный орех и соль вместе. Добавить кусочки яблока к этому, и бросить. Заполните корка пирога с этой смесью, а также организует кусочки яблока в нем.

Используйте оставшуюся половину теста сделать корку пирога. Раскатать его в круг достаточно большой, чтобы соответствовать верхней части пирога. Также можно вырезать сердечки из теста с помощью кондитерского резак. Поместите круг на пирог, защипать края., и обрезать лишнее. Скатайте тесто сердца на коре. Аккуратно поместите противень в духовку. Выпекать пирог при 425 °F в течение 40-50 минут, пока тесто не станет золотым и яблоки не станут мягкими. Дайте ему остыть прежде, чем резать.

Тыквенный Пирог

Ингредиенты
1 пирог оболочки
1½ чашки хлопьев
1 стакан тыквы (консервированной или свежей, вареной)
1 чайная ложка. диета маргарина (растопленного)
2 упаковки диетических карамельного или ванильного пудинга
1 большое яйцо
1 ст. л.. горячей воды
1 чашка обезжиренного или обезжиренного молока
½ Стакана диетического кленовым сиропом
Подготовка

Разогреть духовку до 325 °F. Раздавить кукурузные хлопья. В миске смешать маргарин с водой. Добавить в хлопья и хорошо перемешать. Поместите основу для пирога в противень и распределите смесь равномерно в кастрюлю. Выпекать в течение 8-10 минут в духовке. Снимите кастрюлю и дайте ему остыть.

Смешать тыкву, Ириска, яйцо, молоко и кленовый сироп в большой миске и вылить его в кастрюльку. Варите смесь на среднем огне, постоянно помешивая, пока он не достигнет кипения. Тогда пусть оно придет до комнатной температуры, и залить его в оболочку пирога. Поместите оболочки пирог в холодильнике в течение часа или двух перед подачей на стол.

Эти пирожки можно подавать с шариком без сахара и обезжиренного ванильного мороженого. Как вариант, можно сделать начинку, например, имбирный шоколад хруст или клюквенный апельсиновый миндальный кранч, которые являются безопасными для больных сахарным диабетом. Однако, помните, что эти диабетические рецепты пирог должен быть иногда едят, поэтому оставляем их для особых случаев.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Диабетические Рецепты Пирог Диабетические Рецепты Пирог